通知公告
课程动态 您现在所在位置:首页 > 课程动态  
中国药理学会第十三次全国学术大会第一轮通知
发布时间:[2015-08-21]    阅读次数:[765]

中国药理学会会员:

2015年中国药理学会迎来了成立30周年华诞,为系统总结我会30年来建设与发展的经验,不断提高创新药物研发和临床合理用药的水平,中国药理学会定于2015年11月2-5日在北京市召开中国药理学会第十三次全国学术大会,会议期间还将举行“中国药理学会成立三十周年学术报告会”和“中国药理学会第十届理事会全体理事会议”,为广大药理学工作者提供形式多样的学术交流平台。

本次会议主题为“继往开来、创新发展-中国药理学发展三十年回眸和展望”,会议将邀请国际国内药理学领域知名专家共同探讨我国药物研究的相关热点和难点问题,并组织专题学术报告,拟开展的专题为:神经精神药理、心血管药理、中药药理、肿瘤药理、临床药理、新药研发、网络药理学等。会议期间还将进行药理学研究相关仪器设备、药品试剂、图书杂志展销,为全国药理学工作者提供药理学信息服务。

本次会议摘要将刊登至《中国药理学通报》增刊,会议详情参见中国药理学会官方网站,欢迎中国药理学会会员以及从事药理学科研、教学、新药研发等工作的各界人员积极参会!

会议网站:http://www.cnphars.org/30AnnualReport/default.asp

附件:中国药理学会第十三次全国学术大会第一轮会议通知.doc

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 陕西省全国中药优势特色教育培训
下一篇: 2015国际中医药大会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医药大学《中药药理学》精品资源共享课程 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道(712046) 电话:029-38185000